
金沢名物どじょうの蒲焼や国産うなぎの蒲焼を販売しております。熟練した職人の手焼きをご賞味ください。
HOME ≫ 新着一覧ページ ≫
2019年01月07日
新年明けましておめでとうございます! 今年も金沢名物どじょうの蒲焼きとうなぎの蒲焼き専門店「か...
2018年12月26日
皆さま、今年も大変お世話になりました。かばやき屋をご利用いただき感謝申し上げます。年越し蕎麦も...
2018年07月25日
今回は、私のかばやき職人への成り立ちや、お店での年間のどじょうの蒲焼の生産本数など、日頃、話さ...
2018年07月24日
本日、6時20分頃、テレビ金沢「となりのテレ金ちゃん」で紹介されます! ぜひ、ご覧ください! ...
2018年07月19日
土用の丑の日前日。今日、夕方6時15分からの、北陸放送「レオスタ」という情報番組に出ます!「金...
2018年07月05日
鰻の季節になりました。スタミナおつけてこの夏を乗り越えましょう。お店にお越しください。待ってまーす。
2018年07月05日
暑い日がつづきますね!焼き場は相当暑いです(苦笑) みなさん、この夏は、かばやき屋に来てうなぎ...
2018年06月22日
昨日は来月放送されます地元のテレビ局の収録でした。「金沢 大野編」というテーマで、大野にある加...
2018年06月21日
金沢情報6/20にクーポン付きで掲載されていますので、クーポンを切ってランチにお越しください!...
かばやき屋の蒲焼製法
スマートフォンからのアクセスはこちら
メディアに掲載されました
2014年3月11日、TOKIOの国分太一さんにも某番組の取材でご訪問いただき、 当店自慢のどじょうの蒲焼きをご堪能いただきました。「うめ〜!」のひと言が印象的でとても嬉しかったです。
2015年、地元紙北國新聞の夕刊に、真空パックで賞味期限が伸びて、全国発送が可能になったと紹介されました。
2016年3月19日、テレビ朝日の「SMA STATION」に、金沢のご当地グルメとして紹介されました。